Акции и новости

    
	
# Все # сдача дома # экскурсии # награды # пресс-релиз
# конкурс # ипотека # акция # беляева 8 # раскрытие информации # день строителя # вернисаж # поздравление # выставки # газобетон # кисловодская 15 # начало продаж # квартал 589 # проектная декларация # танцорова 37 # островского 29 # лазурный # пзсп # ушакова 21 # Лазурный # пролетарка # планы строительства # гчп # Писарева # Судозаводская # мастер-класс # новый дом # Менжинского‚ 13 # публикация в сми # интервью # коттедж # проект # Баранчинская‚ 12 # асфальт # документы # докучаева 40 # стальная дверь # квартиры # оптимистов 4 # оптимистов 6 # фото # докучаева 40б # новостройки # мвд # старт продаж # менжинского 36 # окна # стеклопакет # 5-я Каховская‚ 8в # Водники # Иньвенская‚ 19 # сертификат # Костычева‚ 32 # видео # оханская 31 # ярмарка # Целинная # закупки и тендеры # партнер # акционерам # заселение # Молдавская‚ 10а (вторая очередь) # график работ # земля # клуб пзсп # мира 41 # таганрогская 3 # Овчинникова‚ 29б # мята # повышение цен # Овчинникова‚ 33а # сбербанк # Вышка 2 # блоки # калинина 50 # лаборатория # открытие # презентация # калинина 60 # недвижимость # офисы # Судозаводская‚ 15 # каляева 18
Показать все тэги

Алексей ДЁМКИН: «За качество отвечаем именем»

31 августа 2010

В последние годы на строительном рынке наблюдается «взрывной» рост популярности газобетона. Но как показывает практика, ситуацией решили воспользоваться как горе-производители ячеистых бетонов, так и откровенные аферисты, предлагающие продукцию, не только не соответствующую требованиям ГОСТ, но и просто-напросто небезопасную. О том, какие преимущества имеет газобетон перед другими строительными материалами, и как не стать жертвой недобросовестных производителей, мы беседуем с директором по продажам ОАО «ПЗСП» Алексеем ДЁМКИНЫМ.

Публикуем выдержки из интервью. Полностью Вы можете прочитать его в Живом журнале ПЗСП.

— Из газобетона строят не только жилые дома, но и офисы, торговые центры и даже бани. ПЗСП использует газобетон для строительства всех своих многоэтажных домов, коттеджного поселка в Полазне, и даже здание заводоуправления построено из газобетона собственного производства.

— Потребители нашей продукции – это и организации, занимающиеся строительством, и предприниматели, и физические лица. Очень популярными являются проекты индивидуальных домов из газобетона, которые разрабатывает проектный отдел ПЗСП. Ежегодно мы реализуем частным лицам более 350 таких проектов.

— К сожалению, сегодня на рынке присутствует товар, качественные характеристики которого не соответствуют заявленным в документах.

— Могу ответственно заявить: в Пермском крае настоящий газобетон, соответствующий ГОСТу и самым строгим требованиям по качеству, производит единственное предприятие – ОАО «ПЗСП». Проблема других фирм в том, что они производят материал, не отдавая себе отчет, где и как он будет применяться. Часто бывает, что к газобетонным блокам прикладываются сертификаты, которые не соответствуют фактическим характеристикам. Дело в том, что по своей плотности газобетонные блоки бывают нескольких видов. У каждого из них свое назначение, и нельзя, например, материал с плотностью 350 кг на кубический метр использовать для кладки несущих стен: у него для этого недостаточная прочность.

— В Пермском крае старейшим производителем газобетона является ОАО «ПЗСП». Накопленный опыт производства и эксплуатации этого материала позволяет нашим специалистам гарантировать качество продукции и поддерживать его на максимально высоком уровне.

Публикуем выдержки из интервью. Полностью Вы можете прочитать его в Живом журнале ПЗСП.

Подпишитесь на рассылки и узнайте о наших новостях первыми

Вы подписаны на обновления

Произошла ошибка

повторите попытку позже

АО «ПЗСП» Контакты:
Адрес: Докучаева, 31 614000 Пермь,
Телефон:+7 (342) 255-30-44, Электронная почта: manager@pzsp.ru